С тобой

Ночь и тьма, дожди и пустота,
Холод одиночества и горький вкус разлуки -
Все это было, но тогда.
Сейчас с тобой я слышу жизни звуки.

День и свет, любовь и нежность,
Тепло дыхания твоего так близко,
Души покой, ее мятежность-
И в эти чувства падаю так низко...


Рецензии
Нежно и красиво)

Стерва Из Твоей Жизни   11.08.2010 14:32     Заявить о нарушении