Запутанное

Свела нас въюга
      и раскидала вновь,
Закрутила вместе
       грешная любовь,
Метелью белой
        души теребя,
Тебе на счастье,
        ну, а мне куда?
Пурга подхватит
        к югу унесет,
Остатки чувств
        за нами подметет.
Ветер нас закинет
        на тоненький мосток,
 Ты пойдешь на север,
        а я, вот, на восток.
И я дома сяду,
        приоткрыв окно,
Буду ждать тихонько.
        Чуда.! Вот оно!
Сквозняком проникнешь,
        обовьешь меня,
Скажешь снова- милый,
        я люблю тебя!

           11.08.10г.
       


Рецензии
Запутал сильно,но да,прав,она ведь такая эта любовь!

Алексей Лопин   11.08.2010 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Марс Абдрахманов   12.08.2010 04:40   Заявить о нарушении