Растоптанная нежность

               

                Ушедший вечер тайнами был полон
                Глаза в глаза... немая нежность рук...
                Что ж ты теперь сомнением окован?
                Ответа нет... лишь только сердца стук…

                Любви росток растоптан... На пороге
                Его топтала вечности нога,
                Но я люблю и я уже в дороге,
                К твоей любви, что так мне дорога…
               
                Лишь о тебе безудержно мечтаю
                Вон вычеркнуть из мыслей не могу...
                Так дай же руку, видишь, погибаю…
                Не позволяй глумиться сапогу…


Рецензии
вычёркивайте такого, вычёркивайте...и чем скорее, тем лучше... С теплом.Оля.

Ольга Назаренко 2   24.08.2010 19:29     Заявить о нарушении