Незнакомка

Ее я знаю и не знаю,
Я с ней знаком и не знаком.
Я чувствую ее дыханье рядом,
И ничего не знаю ни о чем.

В городе живем одном,
Да в городе людей том много.
Ее я знаю с молодых годов,
Но с ней не виделись мы долго.

Но встречи те короткие
Забылись словно дым.
И снова открываюсь я
По-новому другим


Рецензии
красиво очень...

Еленочка Жартун   11.08.2010 14:12     Заявить о нарушении