Завернулись реснички до неба

Завернулись реснички до неба,
Солнца падают на земь лучи.
Сладко спит наш сынок-непоседа,
Смотрит сны с продолженьем свои.

Кучеряшек витки на подушке,
Ручка щечку подперла собой.
Безмятежность и нежность в Петрушке,
Спит малыш наш любимый, родной.

Встанет он - и вокруг все проснется,
Забросает вопросы гурьбой.
Звонким смехом пространство зальется,
Радость, счастье несет он с собой.


Рецензии