в путь
Когда ты пойдёшь
По росистой траве
Босиком.
Дай мне руку,
Когда ты пойдёшь
Мы вместе пойдём
Вдвоём
Свист ветра нам песню
Из стран отдалённых
Не многим известных
Принёс.
И весело мы
Напеваем те ноты
И с нами бежит рядом
Радости пёс.
Мы вместе пройдёмся
С тобой по дорогам
Азарта и страсти,
Любви без оков,
Ты руку подашь,
Ты не скажешь ни слова
Росистой травой
Меня поведёшь.
12.о2.2оо5
Свидетельство о публикации №110081103686