Воспоминания

Не знаешь ты значенья слова «мучить»,
Не ранила ты душу никогда.
И синева печальных глаз уже не учит,
Что равнодушье победить нельзя.

Хватает мне того, что было.
Того костра, что ранее пылал.
Душа лишь радуясь, живет воспоминаньем
О временах, в которых я бывал.


Рецензии