Я одна - ты один...

Я никто. Ну и что?
И ты тоже. Ну и что же?
И никто нам не поможет...
Никогда... Ни за что...
Я одна - твоя вина,
Ты один без причин.
Свой понизил снова чин.
Снова шлёшь... Снова на...
Ты молчишь, не простишь!
И я тоже. Ну и что же?
И никто нам не поможет...
Я не сплю. Ты не спишь.
Без огня - нет меня,
Не любя - нет тебя...
От сентября до сентября
И нет тебя и нет меня.


Рецензии