Печаль
Помогла бы я тебе, да жестока власть разлуки.
Как же жаль бывает дней, улетевших словно птицы,
Не оставят след в судьбе, только влажные ресницы.
Ты - замужняя жена, только муж поодаль где-то,
Виновата ты сама, что вопросы без ответа.
Или может, не задал, или может, не спросила,
Или просто промолчал, иль ответов не хватило.
Меня гнёт печаль к земле, а душа всё тянет руки,
Помогла бы я тебе, да жестока власть разлуки.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110081103665
а время- расставит всё по местам)
Тишайший Эльф Сновидений 19.11.2010 10:18 Заявить о нарушении
Эльф Лав 19.11.2010 17:28 Заявить о нарушении