Зарисовка

Средь звезд и планет,
Средь закатов и зорь,
Среди голубых океанов
Почувствовать счастье, которого нет,
Увидеть волшебные страны.

Среди диких ветров
И майских цветов
Узнать вкус победы над болью,
Среди тополей и сказочных снов
Вырвать сердце на волю.


Рецензии