Сон

Увы, тот сон не просто птица,
которую мы можем возвратить.
Он, как и в мыслях небылица,
В реальности не хочет жить.

Мы осенью с той птицею простились,
Пообещав увидеться весной.
Мы оба этого хотели, но забылись
И разошлись мы разною судьбой.


Рецензии