Чудо

Хлопья летящего снега,
Прямо из солнечных глаз,
Прямо лучами с разбега,
Сыпятся  с неба на нас.

Прямо большие снежинки,
Дикого счастья шары,
Райские вкусные льдинки,
Среди царящей жары!

Среди свирепого лета,
С градусником в 50,
Точно совсем без ответа,
Снежным вопросом висят!

Ангелами витая,
Взмахами белых крыл,
И на ладонях тая,
Весь, отдавая пыл!

Среди увядшего сада,
И городской плиты,
Теша дыханье ада,
Сыплятся с высоты..

На суету , ожоги,
Жар раскаленных тел,
Сыпят снежинки боги,
Меж своих важных дел..

Это ли вам не чудо!?
Из  мировых чудес!
Прямо из неоткуда,
Снежный свалился лес!

И отцепив канаты,
И разбросав дары.
Там вертолет ребяты,
Носит нам снег с горы.

Летчик кричал: я буду!..,
И тогда понял я,
Будет вам в жизни чудо,
Денег, коль до ***!

Иль ****утый летчик,
В долг пред начальством влез!
В мире, скажу я точно,
Много таких чудес!


Рецензии