Нанофон

Остановила банда меня ночью,
Банде нужен срочно телефон,
И слов у них для непечатной строчки,
Мол,гони,а то тебя убъём!
*
А у меня с собой нет телефона:
Забыл,не взял,короче влип;
Такого,так сказать,облома,
Не ожидал я в этот миг.
*
Я достаю карандаш из кармана-
Все путём-никакого обмана:
Это есть новейший телефон-
Это,ведь,крутейший нанофон!
*
Нанофон-он очень даже модный-
У президента тоже есть такой,
Но у меня сейчас вот он негодный-
Заряжать его иду домой!
*
А урки словно очумели,
Они такого слышать не могли,
Они так сильно обалдели,
Что карандаш мой унесли.
***
А по телевизору сказали,
Нанофоны,вот,изобретут:
И тогда,мельчайшие детали-
Позвонят,ответят и соврут.


Рецензии