Мосты сожжены

Третьей гитарной струной...
Их нервы натянуты...
Лишь стоит коснуться  рукой...
И рвутся все связи их...

Пероны пусты...
Совсем не шумит  вокзал...
Обратные рейсы - отменены...
Уже не вернуться назад...
Мосты сожжены...

Останутся в памяти...
Те светлые дни...
Когда на двоих...
Делили весь мир...

Пероны пусты...
Совсем не шумит  вокзал...
Обратные рейсы - отменены...
Уже не вернуться назад...
Мосты сожжены...

И может когда-нибудь...
На этот стих...
В лесу у костра...
Песню барды споют...


Рецензии
мне очень понравилось..

Вэлиан   11.08.2010 14:07     Заявить о нарушении
Я промолчу и просто улыбнусь =)

С Уважением,
Илья Гачин.

Илья Гачин   11.08.2010 14:14   Заявить о нарушении