Аксиома

Ты ворвалась в мой мир,даже не постучав.
Захотела,что странно,меня изменить.
А на самом-то деле тебя я менял,
Проникал незаметно-так должно было быть.
Я тебя изучал,как редчайший цветок.
Не хотел ведь спугнуть тебя изначально.
И себя пить давал,в день-примерно глоток,
А тебе и хватало.Разве это печально?
Если сразу обрушусь на тебя водопадом,
Захлебнешься восторгом непрожитых дней.
Так что лучше не буду,(читай здесь:не надо).
Через время поймешь и всё ж будешь моей...


Рецензии