Токи Дарсонваля

Частотой надтональной расходятся токи
По контуру тела селективностью мест.
Локализация волн сместилась в потоке –
Дарсонваля мистерия электрических действ.

Переменные импульсы по кожным покровам
Коснулись болезни расширенных вен.
Варикоз не излечен, но снижен,
Благоприятный прогноз не без перемен.

Высоко напряжение и конец процедуры,
Тумблер нажат, остывает прибор
И видятся чьи-то фигуры,
Окна да больничный забор.
03. 08. 2010.


Рецензии