Тембр звука

Цикличностью ритмической структуры
Тембр звука различался эхом
И ста сорока пятью ударами в минуту
В drum-матрице упорядочен пропусками,

Зашумленными секвенцией той или иной.
Нечто сходное с вокалом засемплировано ранее,
Сквозь фильтры дозвучалось до ушей
Волнами децибел.

Вибрации баса, сферический звук
Таймеру дали обратный отсчет.
И вот конец машинного анданте,
Обнуленного в миллисекундах.
23.07.2010.


Рецензии
Да-а-а... Не для моего среднестатистического женского ума...
С уважением...

Светила   11.08.2010 14:05     Заявить о нарушении
Стишок про электронную музыку.

Дмитрий Плазмер   15.08.2010 16:02   Заявить о нарушении