Главное
Успокоить сердце, обуздать пульс.
Я в грязи валяюсь возле самых ног
Твоих, ты же проходишь мимо… Трус!
Главное только подняться – вдох –
Хоть на коленях, а все же уже стоять.
Предал меня мой личный бумажный бог,
Предал изящно и ловко – на «пять».
Главное только не крикнуть – вдох –
Сотню проклятий с пеной у рта в след.
Чтобы потом мне никто сказать не смог,
Будто, гордости у меня нет.
Главное только суметь сказать – вдох –
Ровным красивым голосом «Прощай!».
А после уж броситься со всех ног
Куда-то, где можно совсем не дышать…
Свидетельство о публикации №110081103565
http://www.realmusic.ru/songs/781070/
Удачи.
Юр.
Полуношник Юрий Викулин 24.08.2010 01:02 Заявить о нарушении
Таня Гришина 24.08.2010 08:57 Заявить о нарушении