Поговорим сегодня о любви
Когда гроза вдруг занимает неба квоту,
Когда раскрытые тревожные зонты
Снуют по улицам, снимая с глаз дремоту.
Поговорим сегодня о любви,
Через стекло в кафе за чашкой чая.
Через порог, с обидой провожая,
Спешащий во вчера совместный день.
Я не корю тебя за страсть и глупость.
Я не учу тебя собой дышать.
Не заставляю каждый день причины слушать.
Не запрещаю на себя кричать.
Мне просто хорошо с тобою рядом.
И просто каждый день тебе я рад.
За шаг вперёд тебе я благодарен,
И за подолы, что так по полу шуршат,
За искренность твою и злость по делу,
За неприступный своевольный нрав.
За взгляды взрослые в девичьем хрупком теле,
За боевые добрые глаза.
Ты вся моя до кончиков мизинцев.
За всё, в чём был не прав, прошу простить.
Давай под шум дождя уйдём неслышно,
Чтоб о любви телами говорить…
Свидетельство о публикации №110081103529