Отповедь

Перепишу я черновик и сглажу острые углы,
Залью чернилами неточности.
Чего-то даже и привык,что недоверчивы и злы.
А может быть от одиночества?
В любой строке-найти подвох,
А в слове не увидеть смысла.
Не очень,в принципе, и плох,
Коль не похож здесь на артиста.
Не нужно мне чужих ролей,
И обхожусь я без суфлера.
Мне многопиксельных полей
Хватает в голове колора.
Не вижу смысла я играть,
Усердно остаюсь собою.
Сюда пришёл ведь отдавать.
И снова ничего не скрою...


Рецензии