почти песня бурлаков времён... Ивана Грозного?
То не волчий вой,
То не ворог злой
Не набата бой
А висит висит
Да по всей еси
Да по всей Руси
То народ голосит
Над своей судьбой
Да над долей злой
Да над неволей такой
По-над всей страной
То не мор пришёл
Черный царь меньшой
Чёрный царь взошёл
На Российский престол
( возможно...продолжение следует) * исполнять басом, заунывно *
Свидетельство о публикации №110081103513