Прости мои обиды, прости мою любовь
Прости, что повторяюсь, я снова, вновь и вновь,
Прости, что с тобой счастлив я был тебя любя,
Прости мое несчастье, любовь прости меня.
*****
Мне нравятся твои веснушки, хоть прячешь ты их от меня.
Их специально подмечая, дразню тебя порой
- Любя.
*****
И получилось все же удивить, слова то ложь? А может все же правда!
Мы учимся всю жизнь это делить, а все же лож порой бывает правдой.
Свидетельство о публикации №110081103484
с теплом -
Лариса Часовская 27.10.2010 10:23 Заявить о нарушении
Евгений Маруфов 27.10.2010 10:27 Заявить о нарушении