В центре... Земли...
Мое и твое сердце бьется…
В центре вселенной…
Любовь…
До воскрешенья…
Вера…
Плачь… по воскресеньям…
Со всех сторон…
Верных…
Не жди…
Дождь…
Сентября…
Слез твоих…
Не хватает…
В центре… Земли…
Под ногами…
Над головой небо…
В сердце…центр...
Я…и ты...
Свидетельство о публикации №110081103482