Измена

Наши чувства не могут сравниться с любовью,
И поэтому сейчас мне хотелось бы уйти.
И пусть сердце моё переполненно болью,
Не хочу я смотреть на тебя позади.

Я любила тебя без тебя я страдала,
Не могла без тебя ни минуты прожить,
Дни и ночи с тобой только этого мало,
Только вот не смогла я измену простить.


Рецензии