Моя душа обнажена перед тобою

Моя душа обнажена перед тобою.
Тебе лишь одному известно,
Что от других я скрою,
Хотя меж нами всей Вселенной бездна.

Но ты со мной всегда,
Твоё присутствие незримо.
Я веру пронесу через года,
Что в сердце выросла непобедимо.

Всю жизнь мою, и страхи, и мечты,
Грехи,сомненья иль несчастья
Всё знаешь ты, всё видишь ты,
И даришь мне лучи земного счастья!


Рецензии
Очень красиво.

Тамара Черкащенко   15.08.2010 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, я не стремилась к красоте, я лишь написала о том, что чувствую.

Алёна Брянцева   17.08.2010 22:35   Заявить о нарушении