звезда
Отыщу средь светил свой путь.
Не прямой он.
Ну чтож не спорю.
Круговерть.
Но не в этом суть.
Знаю
Есть во мне ещё силы,
Чтоб пройти до конца его.
Лишь бы только звезда светила.
Ну а это главнее всего.
Путеводной она зовется.
Согревает её чудный свет.
Пусть злодейка - судьба смеётся,
Я иду за лучом во след.
Через козни, хулу, наговоры,
Через тернии прожитых лет.
Не вступая с бедою в ссоры
И иного пути знаю нет.
Посмотрю на ночное небо.
С картой сверюсь.
Да!
Вот она.
Впереди край где я ещё не был.
Что там?
Солнце?
Дождя стена?
Улыбнусь.
Завяжу накидку.
Спрячу карту в суму за спиной.
Оценю расстоянье на вскидку.
И вперед,
За моей звездой!
Свидетельство о публикации №110081103431
Завяжу накидку..
Спрячу карту в суму за спиной..
Оценю расстоянье на вскидку..
И вперед..
За моей звездой!
Счастливого Вам пути, Игорь!!!
Галина
Галина Клинкова 14.09.2014 08:50 Заявить о нарушении