Про страшное...

Америку взорвали. Утро. Рано.
И сразу все забегали как муравьи.
Друг-другу перевязывают раны...
Скорая помощь. Пожарные огни.

И складывается как гормонь
Торговый центр. Брат-близнец.
Второй стоял. И он. Не тронь!
Но упал тоже. И ему конец.

Америка. Где? Кто? Не надо!
Читай на конвертах : "ЮСИ".
Вася и Маша там имели брата.
Брат, жена, сын...Вобщем росли.

А в восемь сорок пять. Утром.
Брат с женой. И с сыном.
Шли, наверное, с покупками.
И их обломками накрыло.

Вася и Маша через месяц только узнали:
Нету ни брата. Ни жены. Никого...
Они сначала напились и покричали,
А потом умерли за столом...

                2001.


Рецензии
прикольно. а у меня на енткутему есть NY9/11, будет время - почитайте, повесилитесь...)))

Тарантино Александр   13.08.2010 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Прочитала. Понравилось.

Светлана Сладкая   16.08.2010 12:55   Заявить о нарушении