Средство от бессонницы
Видеть сон , а я встаю
Чай гоняю,что есть мочи
Ночь зеваю , но не сплю
От бессонни цы страдая
По ночам стихи пишу
И зевая . чай глотая
Словоблудием грешу
Растуды ее всю в корень
Что за жизнь , когда не спишь
Вроде все есть , всем доволен
Шума нет и в доме тишь
Я пытался утомлять
Сам себя нагрузкой
По стакану принимать
На ночь водки русской
Нагрузке и закуске
Оказывал внимание
Но как то не по=русски
Когда пьешь без компании
При таком лечении
Иметь надо терпение
Что без сопровождения
Музыки и пения
Спал потом до полудня
Без чувства ощущения
И не имело для меня
Значения лечение
Бессонница коварная
По себе я знаю
Лечение повторное
На ночь назначаю
Моя покойная жена
Всю жизнь меня любила
За метод тот лечения
Она б меня убила .
Луначарск 1. 04 . 10 г. Бузыцков В.А.
Свидетельство о публикации №110081103403