Мы все ошиблись
В себе и в людях пусть порой,
Ничто меня не удивляет,
Я остаюсь опять собой...
Мне в сердце больно верить в чудо,
Покуда все вокруг мертвО.
Решения выводят силой,
И я решил что все равно....
Откуда мне набраться жизни,
Вокруг обман ломает дни,
С иными - скучно,просто,видно.
Переживания одни....
Свидетельство о публикации №110081103386