О, вернисаж, о, вернисаж

( из цикла Одесские мотивы)
Здесь использован Одесский диалект



Порвали мне на выставке одежду.
Там у картины было сто людей и больше.
Дзержинский лапает там Крупскую Надежду,
А надпись под картиной: Ленин в Польше.


Рецензии