Про спиртные напои
За тёмными очками,
Скомканы пустынные нервы
Заласканной стервы.
За пёстрыми песнями в глотке
Течёт, сбивая позвонки,
Шипит и пенится кротко,
Отдаваясь дрожью руки.
Всасываясь в стенки желудка,
Достигая за две минуты,
Гипофизного промежутка,
Заволакивает в смуту.
Затем падают стены,
С потолка падают стулья,
А она, вдруг, уходит пеной,
Выливаясь в унитазные улья.
Уличает бессвязные звуки,
Уговаривает на дольше.
И словечки прозрачной суки,
Обвалакивают всё больше.
А наутро крепкая дружба
Обнимает тискОм за мозги.
Новый день выходит на службу
И несё стеклянные розги.
1999.
Свидетельство о публикации №110081103358
Раздавился таракан, заболела скула!
Ол Виннов 05.12.2010 19:31 Заявить о нарушении
Светлана Сладкая 06.12.2010 13:56 Заявить о нарушении
Светлана Сладкая 07.12.2010 14:25 Заявить о нарушении