Не изучал великих я мыслителей...
Античный ми не знал , не изучал
Но был всегда поклонником , ценителем
Тех радостей , что в жизни получал
Ученье Диогена не приемлю я
Не идиот я что бы в бочке жить
Хочу иметь хорошие условия
В работе и в любви счастливым быть
Сам Гиппократ боролся со старением
У Аристотеля облезла голова
Им философия была как озарение
А для меня всего одни слова
Загадок вечных не ищу решения
И не хочу над ними размышлять
Ну на хрена мне эти размышления
Что бы последний волос потерять
И потому не мудруствуя лукаво я
Людей ученых очень я боюсь
Есть рука левая . есть правая
Плюс голова и этим обхожусь
Апостол Павел был больной , припадочный
Блаженный Вася вовсе был дурак
Без меня философов достаточно
Мне лет бы пять прожить за просто так
Луначарский
7.01.10 г. Бузыцков В.А.
Свидетельство о публикации №110081103352