ОНИ

А у них есть всё, что мне надо,
И может где-то даже больше
а у меня под моим звездопадом
Вечная темная полночь
И куда не ткни их пространства
И ни шагу по их дорогам
И везде брошюры их братства
А меня в этом мире немного
И у них есть всё, что мне нужно
Только был бы собою имей я
За спиною зевающих скушно
Управляющих мной лицидеев


Рецензии