Загадка

Коль   женщина,   для    всех    загадка,
Так    в   чем   же,    этот,    весь    секрет?
Два    мира,  надо   для    порядка,
С   одним   объектом,    любви    нет.

Есть   два   заряда,   в   этом    мире,
Как    плюс   и    минус,    магнетизм,
И    даже.   в    царственном    кумире.
Есть    примитивный,     механизм.

Вот   баба,   Бес,   как   соблазнитель,
Меняет    вектор,   как   факир,
Сидела    стерва,    серой    мышкой,
И    вмиг,   заполнила    весь    мир.

Как    королева,    завлекает,
Ее    все    тело,   как    магнит,
И    тело   страстью,   вмиг    пылает.
Без   бабы,   точно,   вмиг    сгорит.

К    мужчине    вектор,    прилипает,
Пожар,   то,    надо    потушить,
А    стерва,    задом   лишь   виляет,
И   ловит    кайф,   когда   горит.

Хоть    покупай,    кусок   железа,
И    заряди,    на    магнетизм,
И    только  баба,    улыбнется,
Направь    на   бабу,     механизм.

Да,    есть    проблема,   и    все   знают,
Как   этой   бабой,    управлять?
Одни,     безвольно    прилипают,
А    кто-то    хочет,    убежать.

Но,     магнетизм,   то   каждой   клетки,
Змей    соблазнитель,   расчитал,
Как   вроде     током,    из    розетки,
Мужчину    косит,   наповал.


Рецензии