Желанья

Как    часто,    в   жизни,   мы   желаем,
Ну,   и   конечно,   мы,    не    знаем,
Желанья,    надо    укрощать.
Чтоб     меньше    в    жизни    нам,    страдать.

Желанья     наши,   как    враги,
Ну,    как    с   отравой,    пироги.
На    вид.   любого    очаруют.
Финал,   нутром     своим    лишь    чуют.

Желанья,   видим,  мы.     фасад.
И    мы,    не   знаем.   есть   ли   клад.
Или   в   желаньи,    скрыт    фугас,
Что      уничтожит,    мигом    нас.

А    есть,   и   длительный     процесс.
Когда    и   где,     нас    ждет     эксцесс.
То,    подсознание,    читает,
Оно   финал,    желаний    знает.

А     подсознание,    читать,   
То,   жизнью,    можем    управллять
Рабы    желаний    мы,    сейчас.
И    мы,    не   знаем,   что   ждет   нас.

Монах   буддист,   он.   как    пример,
Желаньям    тела,   закрыл    дверь.
И   в    подсознанье,   его   слух.
И    он    читает.   вечный   дух.


Рецензии