***

Быть может жизнь вам интересна,
быть может вам она нужна,
но лести полной неуместна
не интересна Мне она.

Я все узнал, изведал полно
все ваши мысли и мечты
Меня давно уж не тревожат
в Моем плену теперь они.

Все то что вас волнует страстно
что то занимает весь ваш взор
все то что ново, ярко, разно...
лишь вызывает Мой укор.

Я днем одним все время жил,
деньгой избавлен за спиной
Свою Фортуну покорил
ничто не властно надо Мной!

Я благодарен всем за все
Я всех простил - не возражаю
вам не понять письмо Мое
слова от серда отрываю.

пред смертью страха не имея
я ждал ее - она пришла
войдя сказав лишь: Здравствуй Гений
Тебе пора, Тебе пора...


Рецензии
с претензией)

Ольга Гончаренко   11.08.2010 14:02     Заявить о нарушении
с не большой))

Михаил Акатнов   11.08.2010 14:08   Заявить о нарушении