Вампир

Красивых рук касаюсь  нежно,
Вдыхая запах бледной кожи,
Дышу на волос белоснежный,
И мне сдержаться очень сложно.

Твой запах манит опьяняя,
И в нем уже теряюсь я,
И шепчет мне,что ты такая,
Большая полная луна.

Ты та которую так долго,
Я волком звал в ночной тиши,
И мне сдержать себя без толку,
Ведь мы одни нет ни души.

Я подхожу касаясь шеи,
Своими влажными губами,
И я проткнуть её посмею,
Своими острыми клыками.

Ты вскрикнешь и вдохнешь не смело,
Сжимая руки в кулоки,
Я прижимаю твоё тело,
Не чувствую твоей руки.

Я полюбил! И ты со мною,
И ты останешься моей,
Я заберу тебя с собою,
В огромный замок из камней.


Рецензии
Накаркаешь, придёт ентот с клыками)))))))

Гошка Луковкин   11.08.2010 13:53     Заявить о нарушении
Стихотворение о любви пусть даже вампира,а кто любит не причинит зла.

Леди-Кошка   11.08.2010 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.