У доктора

( из цикла Одесские мотивы)
Здесь использован Одесский диалект


-Вы, доктор, знаете, не надо удивляться,
Я говорю, а сам держу рыданья.
Я с ними перестал совсем справляться
И на второй сбивается дыханье,
А на четвертой сердцем сильно маюсь,
А на десятой я готовлюся в могилу….-
-Ну, Вы боец, я РАЗ с женой справляюсь…-
- Я про ступеньки говорю Вам, доктор милый.-


Рецензии