Ода на начало эры
Видно, встали не с той ноги.
А ведь могут случиться дети,
От которых пойдут круги.
Пьяный папа на край залезет,
Скажет: «Я б твою мать, сынок…»
И его отольют в железе,
Чтоб никто позабыть не смог.
И покатят его на площадь,
И поставят его в пример,
И посадят его на лошадь.
Для принятия срочных мер
Оботрут, и накормят кашей,
И прикрутят ему рога.
И отправят туда, где наша
Не ступала еще нога.
И назначат его военным
Комендантом чужих столиц.
Синим цветом пометят вены,
Черным цветом края ресниц.
Пенис красным пометят цветом.
Устремят похотливый взгляд
В даль туманную, без просвета.
И зачислят его в разряд
Крестоносцев. Святой Георгий
С красной лентою под ремень.
Для любых ритуальных оргий
Пригодится на каждый день.
Будет правдой и лютой верой
Исполнять свой священный долг.
Угостят его больше меры
За его мастерство и толк.
И однажды, напившись зелья,
Просветлев, всем прикажет лечь.
А ему безоткатной дрелью
Все, что можно, отрежут с плеч.
И напишут на части тела,
Но без злобных пустых затей:
«Здесь стоял тот, кто как-то сделал
Слишком умных своих детей».
2000
Свидетельство о публикации №110081103190
не тот больной кто нездоров
а кто болезнь свою не лечит
разрушит свой телесный кров
и в медицину гнев свой мечет!
браво!
Лев Купершмидт 2 16.11.2010 11:18 Заявить о нарушении