Цветы в подарок

 ( из цикла Одесские мотивы)
Здесь использован Одесский диалект


Абраму подсказали в день рожденья боги
Букет цветов в подарок Розе взять…и сразу…
- Мне может быть теперь раздвинуть ноги?-
Абрам в ответ:- А шо ты доси не купила вазу?-


Рецензии