Тебе...

Перед тобой нема,
Для всех я глуха,
Его и ничья,
Твоя / "не своя"…

Ты продолжай, пиши,
Не оглашай, молчи,
Не говори, люби...
И не проси, прости…
------------------
                P.S.
                Тебе,
                моё маленькое,
                Недосягаемое,
                Для кого-то
                аморальное,
                Для меня -
                Космо – Нереальное…
                ...
                Желание…
-----------------
Дыши моими снами,
Говори немыми словами,
Я все понимаю,
Люблю...
(между нами...)


Рецензии