Милое дело

Если бы люди любили пиццу,
                то есть не люди, скажем, а куры
Или цыплята, любую птицу
                было бы можно считать домашней,
В зал затемненный со свежей юной
                дамой, вино, по углам амуры,
Милое дело! Да ровно в полночь
                свежая дама станет вчерашней.

Так же и я. Пожелал бы пива
                всем и себе в том числе, и птичек.
Если бы дама эта любила,
                скажем, меня, или, скажем, Баха.
Только, к примеру, в раздетом виде,
                если второе. Вредных привычек
Нет. Не имел. Не хотел. Изыди.
                Если бы видел, умер от страха.

Крылья бы ей, из стекла и ваты,
                меч и помазать в томатной пасте
С разных сторон по бокам. Затраты
                все у нее из зарплаты вычесть.
Если б здоровье чуть-чуть получше,
                я бы язык проглотил от страсти.
Я ведь люблю, мой цыпленок, птичек
                И молоко обожаю птичье.


09.03.00


Рецензии