Свободен
Посмотрю на небо в синеве.
Там вдали, под самым небосводом,
Нашел я свое счастье на горе.
Карабкался и лез, ломая ноги,
И был я атакован там орлом.
Сражались мы под самым небосводом,
За счастье умер он, хрипя горлом.
Погиб и я, не поминайте лихом!
Свободен я, и был свободен он.
Теперь втроем парим по небосводу –
Его душа, моя душа и колокольный звон.
Свидетельство о публикации №110081103125