Гудки
и не надо мне гнусаво
"ну прости меня малышь..."
я тебя и знать не знала!
время мраком полегло,
и костьми упали чувства,
ветром грани сорвало,
нас разбило дикой грустью.
впрочем, слышу в первый раз!
четче набирайте номер!
больше нет всех лишних фраз...
"что случилось?я не понял!?..."
Свидетельство о публикации №110081100312