Волк

Как зверь,загнанный в угол,
Огрызаюсь на прохожих.
Огонь в глазах и ступор
На волка стал похожим.

Нет людей,нет доброты,
Безликие овалы лица.
Как у обочины цветы
Зачахла и сгнила душа.

Выдернули с болью и кровью
Все доброе что было,
Посыпали рану морской солью,
Горячим свинцом глазницы залили.

Обливаясь кровью и потом,
Дополз до зеленой травы.
Приготовился к встрече с Богом,
Но выжил и стал другим.


Рецензии