У одиночества всегда в соперниках надежда
Воспетая богемно душами, летящими в рассвет...
И страх теряется, и руки вспоминают как обнять
Тот хрупкий стан, что в грезах полнолуний,
Как тень манящая, меняет отражение холста...
И океаны слез, от радости и без конца
К погибели ведут немеющих улыбок сны-терзанья...
У одиночества всегда есть наказанье -
Надежда - бесприютная сестра!..
Свидетельство о публикации №110081103097
"У одиночества всегда в соперниках надежда" - истину глаголишь!
Дмитрий Мясникофф 11.08.2010 19:22 Заявить о нарушении