Вирши - Голубь и Рюмочка
Живет бобылем
на одной из улиц в Москве
задумчивый голубь
с дыркой в маленькой голове
Рюмочка
Больше не пью алкоголь,
не чувствую похмельную боль,
и рюмочка моя на цепочечке
тонкой спит пять дней в боковом кармане
Свидетельство о публикации №110081103093