немножко печали

Мы не вместе, мы не рядом
Это ли судьба?
Не обманешь даже взглядом.
Ты – любовь моя!

Я хочу тобой укрыться
Я хочу тебя обнять
Твоим запахом напиться
Нежно целовать.

Я хочу с тобою вместе,
Я хочу с тобой всегда
Только знаю, что напрасно,
Ты забыл меня.


Рецензии