Наша жизнь...

;Странно складывается жизнь,
Как качели вверх и вниз,
То поднимет высоко, то опустит все на дно...
Не понятно...очень странно..
Вот какая наша жизнь...

Кажется еще чуть-чуть можно будет отдохнуть,
Жизнь решает все сама...она скажет не ФИГА...
Если нравиться парнишка...
Жизнь ответит...ЭТО слишком...
Рано мол тебе любить...парни будут уходить...

А не нравиться пацан...жизнь возмет тебя в капкан,
будет ОН тебя любить...по пятам твоим ходить...
Не дается в руки стерва...эта бешеная жизнь...

Попытайся приручи...только в лоб не получи...
Жизнь она всегда коварна...вот какая наша жизнь...


Рецензии
бьет и по лбу,бьет и в лоб,
и под дых всегда украдкой,
а потом наоборот-
под язык пилюлей сладкой
примостится на немного,
не казаться,чтобы строгой,
даст подумать обо всем-
как?кому и с кем живем?...-)

Так Надо   11.08.2010 12:36     Заявить о нарушении