я жду твоих прикосновений

Я жду твоих прикосновений.
Желаю рук твоих усладу.
Делюсь крупицами мгновений.
Устал гореть,прошу прохладу.
Тебе дарю свои желания.
Воруя взгляды,стоны,вздохи.
Объятий хрупкие стенания.
И поцелуи чем же плохи?
Хотелось петь от вожделения.
Пить негу тела,ласку слова.
Разъединяясь на терпение.
И созидания основа.
Крича от нежного шептания.
Обитель мира,твоё лоно.
Стою в дорогах осознания.
Нагой и раньше было СЛОВО.
О,ты мой верный талисман.
Великая,моя,богиня.
Нежнейший шёлк,души дурман.
И сердцу нежно,берегиня. 
Йод твоих глаз мне лечит душу. 


Рецензии